nazpat

Ну во-первых их вообще не покупать, о том ниже. Понравились цвета? Все достаточно просто, есть достаточное количество достойных иностранных марок, со своими центрами (мы не говорим о ЛеруаМерлен и иже с ними, а серьезные центры небольшие обычно — официальный сайт нужной марки Вам в помощь). Вам подберут нормальную краску цвет в цвет любой из указанных выше, аддаптированную для наших условий. Все дело в том, что краски сделаны под иные шпаклевки, даже чем у нас. Глубокопроникающие грунты не помогают часто, сама контора что завозит официально данные краски, бьется с этой проблемой уже который год, решения нет (фото слева — «гениальное решение» загрунтовать жилые помещения алкидным грунтом быстросохнущим…. Но краска по-прежнему полосила, да и запах в квартире будет такой, что…). Придумывали и использование присадок, и привозку грунтов из Англии. Но кроме того, как давать откаты дизайнерам и прорабам , никаких способов покупать не предназначенную для российских нужд краску не нашлось. Ситуация на самом деле патовая, но учитывая российские реалии и даже то, что данную немоющуюся краску покупают, даже в МинОбор у коррупционного Manders для крымских объектов, надо понимать откаты «наше все».
Во-вторых, компания Мандерс настолько пугливая и ущербная, что пытаться с вами судиться не будет. Достаточно ей показать видео, что краска не моется (а реально до 10% по блеску, краска по настоящему не моется и Мандерс (на козихинском, тухачевского, арт-плей) накалывает своих клиентов). Прикладываю в данном случае видео по Argile, как краска «моется». Ну или как она полосит, бывали случаи, вызовов лучших маляров в России и полошение удалось избежать. Но это выглядело как, покрасить небольшой потолок кухни в районе 20 м2, за сутки. То есть полошение, при прямом попадани света откровенное. Краска при этом не стягивается, даже если вы возьмете краску с высокой степенью блеска, то полошения избежите, но получите слишком много глянца, еще и муравьиные прорехи))) На фотографии, классическое полошение, как раз о кухне… Стоит не забывать, что и обои, и иные материалы при таком отношении завозчика материалов — скорей всего оставят желать лучшего. Вам конечно в их инстаграмм о том, не расскажут.
В-третьих и главное, вы скажете почему я так уверен в вышеуказанном? ) Все просто, с легкостью назову недовольных и клиентов, и профессиональных маляров 6 разряда. С легкостью укажу и докажу откаты дизайнерам, и прорабам. Ну и конечно указанные видео-факты, с подсказками от недовольных клиентов. Вот смотрите ниже, это уже синяя краска Little Greene английская, рядом с м. Автозаводская:

Горизонтальная фотография — нанесение безвоздушным краскопультом, воздушным краскопультом, ну и классическим валиком. Все либо полосит, либо пятнит — в случае краскопульта. А главное, все смотрится настолько убого, что открытые поверхности мало кто захочет, иметь такими. Полосы и полосы…
В-четвертых и главное, я укажу и покажу, кто заставляет входить в коррупционные схемы Мандерса (а кто думает, что коррупция это исключительно государство-потребитель, ошибается, B2B-коррупцию никто не отменял. Ну кто-кто, Алексей Елисеев с Александром… ну Антон Елистратов, тот еще откатчик — о последнем позже).
В-пятых мы поговорим об украинском Мандерсе (набираем не мандерс ру, а мандерс киев, ну или куев. Интересно, что цены для России и Хохланда, например цена на Little Greene разнится не в сторону России. Алексей Елисеев же у нас патриот… Англии и Украины, хуле). В самом смешном — деньги идут в Россию, но одновременно и в Украину (хотя нынешняя политика… а гражданам с в-на украины все кроме сбера похер, хотя вот оно кубло рашского сапога). Скажете, так работают многие? Но вот нет, господа Елисеевы ярые оппозиционеры и с**нгеры (я бы на месте детей, Алексея Елисеева, по достижении возраста с интересом бы уточнил генетическую составляющую).
В-шестых и главное… Имеющиеся тесты на территории России по краскам Litlle Green, Farrow’and’Ball, Bradite и Argile делал я. Ни одна не показала… ни заявленной укрывистости, ни заявленной возможности моющейся, ни иных способностей которые бы имели дело к нормально сделанной цене. При ценах в 2-10 раз выше конкурентов. Насколько я могу судить, весь вопрос в откатах дизайнерам-прорабам.
Итак, краска полосит или не моется, или не тот оттенок. Что делать?
1. Перекраска сразу оговоримся возможна не всегда и не нужна в отдельности, необходимо снять слой шпаклевки, нанести шпаклевку, загрунтовать — в два слоя и то, и это, потом уже красить…. Это деньги.
2. Собираете все чеки за краску, грунт, глубокопроникающий грунт, шпаклевку. Классно если есть и договор с рабочими-малярами.
3. Суммируем число, получится на квартиру от 200 до 500 тысяч рублей. А краска Как не потерять деньги при использовании красок Little Greene, Farrow and Ball, Argileстоила гораздо дешевле… Отправляем досудебное письмо. Вуаля, получаем деньги. (стойте всегда на своем, защищаться Мандерс не умеет и не хочет)
4. Ну и для начала… Если еще не купили краску, есть дочка-краска Bradite (Брадайт, не раскручена потому как Елисеевы ссут падения продаж LG), которая отлично коллеруется в цвета LG. Правда краска для пола Брадайт (Bradite) не впечатлила. Практически все тесты показали, к слову преимущество Брадайт над ЛиттлГрин (укрывистость, расход)
Читайте в следующих сериях:
— Почему Мандерс и Елисеевы нарушают закон, отвозя наличные на дом своему бухгалтеру Ольге Шиян (все с адресами и явками)
— От кого дети и какие.
— Как маркетинг в лице Елистратова отмывает деньги и ворует у Елисеевых.
— Ну или предлагайте свои вопросы.Метки: мандерскоррупция, мандерсоткатдизайнерам, хуяндерс

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *